«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Военную технику вывели на улицы Минска
Минск. Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Александр Лукашенко Выборы в Белоруссии

Военную технику вывели на улицы Минска

В центр столицы Белоруссии стянули военную технику. Здесь запланирована акция оппозиции. Акции начались ещё 9 августа, после объявления результатов выборов президента Белоруссии, и продолжаются до сих пор.

Кроме силовиков, к возможным акциям готовятся и транспортники. Так, в Минске метрополитен объявил о закрытии сразу девяти станций подземки.

"В целях обеспечения безопасности пассажиров на вход и выход закрыты станции метро "Площадь Ленина", "Октябрьская", "Площадь Победы", "Площадь Якуба Коласа", "Немига", "Купаловская", все станции третьей линии. Поезда следуют без остановки на данных станциях. Минский метрополитен приносит извинения за временные неудобства", - сказано в Telegram-канале метрополитена.

Тем временем с восточной окраины Минска, где расположены базы ОМОН и внутренних войск, в центр города выехали несколько колонн военной техники. На улицы вывели БТР, транспорт для перевозки личного состава силовиков, автозаки, машины для перевозки колючей проволоки. В городе курсируют водомёты. Выставлены системы заграждения, сообщило РИА "Новости".

Усилено патрулирование силовиками центра города. По центральным улицам Минска курсирует увеличенное число экипажей ГАИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Зачем?": Лукашенко покоробили стихийные "кладбища" в Минске