Военного атташе Новой Зеландии в США поймали на тайной съемке в посольском туалете с помощью ДНК

  • Военного атташе Новой Зеландии в США поймали на тайной съемке в посольском туалете с помощью ДНК
Фото: globallookpress.com

Стали известны подробности дела против военного атташе Новой Зеландии в США, 58-летнего Альфреда Китинга, обвиненного в установке скрытой системы видеонаблюдения для записи посетителей посольства страны в Вашингтоне.

Подглядывание за теми, кто посещает туалет в посольстве Новой Зеландии в США, может дорого обойтись военному атташе страны Альфреду Китингу. Его обвиняют в незаконной установке скрытых видеокамер в ванной комнате по соседству.

Подробности инцидента просочились в местные СМИ. В частности, появилась информация о том, что небольшую скрытую камеру для съемки во время движения в ванной на третьем этаже посольства обнаружили в июле прошлого года. Техника была ловко спрятана так, чтобы в поле записи видеокамеры попадали те, кто посещают туалет.

Тогда 58-летнего Китинга, имевшего за плечами сорокалетнюю карьеру, заподозрили в шпионаже. А вскоре его причастность к установке видеокамеры подтвердила и экспертиза ДНК.

В газете New Zealand Herald отмечают, что Китинг был лицом военной новозеландской дипломатии.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера: С помощью Роскосмоса удалось сделать суперкачественные снимки Марса

Его ничто не могло остановить: Дорожная камера засняла ДТП с участие самосвала со щебнем

Странный взрыв: Камера наблюдения сняла последние секунды Ан-148

Оставить комментарий

Голкипер "Реала" стал игроком недели в Лиге чемпионов «Пятую колонну в России возглавил Медведев»: эксперт призвал уничтожить внутреннего врага
Новости партнёров
Загрузка...