В канун Нового года на экраны России выйдет военная драма от создателя "Бригады"

  • В канун Нового года на экраны России выйдет военная драма от создателя Бригады
Фото: globallookpress.com

Премьера фильма "Т-34" в России назначена на 27 декабря 2018 года. Прокатчики киноленты уверены, что им удастся третий раз подряд "удивить рынок и зрителя".

Военная драма "Т-34", посвященная противостоянию двух танкистов на фоне Великой Отечественной войны, выйдет на экраны России в канун следующего Нового года. Премьера фильма назначена на 27 декабря.

К созданию и продвижению киноленты подключились множество влиятельных российских компаний и агентств. Как было объявлено сегодня, прокатчиком фильма выступит "Централ Партнершип". Снят он был в кооперации с телеканалом "Россия-1" и студиями "Марс Медиа" и "АМЕДИА Продакшен". Деньги на реализацию проекта поступили из Фонда кино.

Режиссером и одновременно сценаристом картины выступает Алексей Сидоров. Российским киноманам он известен преимущественно по таким своим работам как "Бой с тенью" и "Бригада".

"Третий год подряд мы будем выпускать большой российский фильм в канун Нового года. Накопленный опыт позволяет нам наилучшим образом планировать рекламную кампанию и привлекать максимально широкую аудиторию в кинотеатры. Уверен, мы сможем в очередной раз удивить рынок и зрителя", - рассказывает о фильме "Т-34" гендиректор "Централ Партнершип" Павел Степанов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Google обещает блокировать рекламу с отсчетом времени и автозвуком Три контрольных матча проведут футболисты «Уфы» на заключительном сборе в Испании
Ссылки по теме:

Толерантность уровня BBC: Британская киноиндустрия "очернила" Ахиллеса и Жанну д'Арк

"Мрачный сказочник" Гильермо дель Торо возглавит жюри юбилейного Венецианского кинофестиваля

Кино с Холмогоровым: Апокалипсис мелкого добра

Оставить комментарий