«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Военкор показал Адское ущелье, где уничтожили элитный азербайджанский спецназ
Фото: Celestino Arce/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Конфликт в Нагорном Карабахе

Военкор показал Адское ущелье, где уничтожили элитный азербайджанский спецназ

Военкор Семён Пегов показал Адское ущелье в Карабахе, где уничтожили колонну элитного азербайджанского спецназа. Бронемашины подбили из гранатомётов. Ущелье уже называют в народе Адским, потому что там погибло больше бойцов Азербайджана, чем в других местах за всё время конфликта.

Военный корреспондент Семён Пегов в своём авторском канале WarGonzо выпустил эксклюзивный репортаж о ситуации в Адском ущелье Азербайджана. Именно там уничтожили колонну элитного азербайджанского спецназа "Яшма".

"Именно по ущелью, которое проходит за этим холмом, элитные подразделения ВС Азербайджана пытаются прорваться к Шуши - сердцу Арцаха. Так принято здесь называть этот город. Военные Арцаха ведут здесь бои, практически ежедневно эти атаки отбивают. Ущелье уже получило название Адское, название придумано действующим министром обороны Арцаха", - объяснил Семён Пегов на видео.

Военкор уточнил, что за последние несколько дней в этом месте погибло больше азербайджанских спецназовцев и военных, чем за всё время конфликта в других местах.

На кадрах Семён Пегов показал разбитые и перевёрнутые бронемашины израильского производства. Вокруг разбросаны пулемёты и другое оружие, виднеются обугленные джипы. 

Напомним, как писала  "Газета.ru", крупное подразделение сил специального назначения из Азербайджана было уничтожено недалеко от города Шуши 3 ноября. Военные Нагорного Карабаха накрыли около десяти машин из колонны. Она двигалась по направлению к городу.

При этом в Азербайджане опровергли информацию об уничтожении колонны спецназа. 

"Распространяемая армянскими СМИ информация о якобы уничтожении колонн азербайджанских спецназовцев в направлении села Тагавард Ходжавендского района безосновательна и является очередным вымыслом противника", - приводит заявление военных РИА "Новости". 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Обугленные бронемашины: Военкор дал кадры разгромленной колонны спецназа Азербайджана в Карабахе
Загрузка...
Загрузка...