Военкор Пегов: Россия нанесла болезненный удар по Эрдогану в Идлибе

  • Военкор Пегов: Россия нанесла болезненный удар по Эрдогану в Идлибе
Фото: MOD Russia/Globallookpress

Военкор Семён Пегов прокомментировал работу ВКС России по уничтожению лагерей подготовки сирийских боевиков после отправки наёмников в Карабах. Эксперт уверен, что Россия тем самым нанесла болезненный удар по президенту Турции Эрдогану в Идлибе.

Ранее, напомним, в СМИ появилась информация о том, что ВКС России активно зачищают лагеря подготовки сотен боевиков в Сирии по различным военным специальностям. Появилась также информация о том, что именно в этих лагерях в том числе готовили и наёмников для войны в Нагорном Карабахе на стороне Азербайджана.

Военкор Семён Пегов по-своему расценил работу российских военных лётчиков в Сирии по уничтожению лагерей боевиков, считая, что тем самым Москва не осталась в стороне от конфликта в Карабахе.

"Ну и кто говорил, что Россия осталась в стороне от конфликта в Арцахе? Да в условиях гибридных войн иногда работают совершенно другие правила. Но они работают, - написал военкор в своём авторском Telegram-канале "WarGonzo". - Удар по (президенту Турции Реджепу Тайипу) Эрдогану в Идлибе в самой Турции воспринимается болезненнее, чем любые потери на карабахском фронте".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Армянский снайпер нагнал ужаса на сирийских наёмников: "Видели такое только в кино"

"Ужасный груз" на границе Сирии и Турции: WP разоблачила ложь Баку о наёмниках

"Нас обманули. Это мясорубка": Рассекречены переговоры "сирийских" наёмников в Карабахе

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация