Военкор Блохин - о новой находке в Сирии: Идлиб не перестаёт меня удивлять
Фото: Juma Muhammad/Globallookpress
Интересное Сирия В мире

Военкор Блохин - о новой находке в Сирии: "Идлиб не перестаёт меня удивлять"

Военный корреспондент Олег Блохин показал свою очередную захватывающую находку в сирийской провинции Идлиб. Это удивительные природные пещеры, украшенные древними рукотворными колоннами. Военкор признался, что этот регион не перестаёт его удивлять.

Военный корреспондент Олег Блохин в своём "Телеграме" поделился фотографиями древних строений, найденных им в районе Кафер Нуболя. Журналиста восхитили величественные колонны - творение человеческих рук. Им наверняка не одна сотня, а то и тысяча лет, считает военкор, однако местные, или "духи", по выражению Блохина, не могли придумать ничего умнее, как держать здесь скотину.

Уровнем ниже расположены не менее впечатляющие подземные пещеры - это уже творение природы, уверен военкор.

Вообще, провинция Идлиб - это место, которое не прекращает удивлять, считает Блохин. Недавно, в конце марта, он показал фото из Сирии, на которых зафиксирована дорожная "ловушка" боевиков против российских военных.

"Духи не унимаются, — отметил он. - Просто устроить насыпи из грунта на трассе им показалось недостаточным. Решили более кардинально решать вопрос".

Блохин пообещал, что и дальше намерен изучать этот удивительный край, а всеми открытиями планирует делиться с подписчиками своего канала. 

Фото: скриншот t.me/Oleg_Blokhin

Фото: скриншот t.me/Oleg_Blokhin

Фото: скриншот t.me/Oleg_Blokhin

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "История презабавнейшая": Военкор рассказал, как американцы "обули" украинский спецназ
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: