"Воды, дайте воды": У Лолиты случился приступ прямо во время интервью

  • Воды, дайте воды: У Лолиты случился приступ прямо во время интервью
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Лолите стало плохо после концерта в Кремле. Приступ случился прямо во время интервью. Певица сильно закашлялась, а потом чуть не упала с лестницы. "Воды, дайте воды, у меня аллергия на химический дым на сцене", - обратилась она за помощью к журналистам.

Певице Лолите Милявской неожиданно стало плохо после выступления на концерте в Кремле по случаю "дня всех влюблённых". По словам артистки, у неё случился приступ аллергии на химический дым на сцене.

Инцидент произошёл, когда Лолита вышла к журналистам после выступления, чтобы дать интервью. Однако во время общения с представителями прессы певица неожиданно сильно закашлялась.

Воды, дайте воды, у меня аллергия на химический дым на сцене, - попросила она.

К сожалению, вода не помогла улучшить состояние Лолиты. Артистка была вынуждена прервать интервью. Позднее на лестнице в фойе певица чуть не упала. К счастью, её вовремя подхватил находившийся рядом мужчина. Несколько минут Лолита приходила в себя после случившегося.

В конце концов певицу проводили до её гримёрной. Представители артистки подтвердили, что у неё аллергия, но, к счастью, имеется лекарство.

У нас есть таблетки от аллергии, - цитирует НТВ слова представителей Лолиты.


Ссылки по теме:

Не верный муж, а "серийный альфонс": Лолита готова к расторжению брака через суд

"Уснула в коробке": Лолита рассказала, как сорвала новогоднее шоу в Тамбове

"Понимаю Лолиту": Разин озвучил цену "предательства" Малахова

Оставить комментарий

Павленский отомстил Франции за арест, похоронив карьеру "любимчика" Макрона "Вы ведёте себя безобразно": Онищенко сравнил ситуацию вокруг коронавируса с террористической атакой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...