Водонаева не сдержалась ещё до приговора: С Ефремовым такой цирк развели...
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Культура Общество Происшествия

Водонаева не сдержалась ещё до приговора: "С Ефремовым такой цирк развели..."

Ефремов признал вину в смертельном ДТП на Садовом. "С Михаилом Ефремовым такой цирк развели, и вся эта ситуация уже не просто поражает и удивляет, она уже вызывает какой-то негатив", - прокомментировала ситуацию Алёна Водонаева.

Актер Михаил Ефремов признал свою вину в ДТП на Смоленской площади в Москве, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров. Скандальный процесс прокомментировала для Царьграда ведущая, модель, инстаграм-блогер и колумнист LIFE.RU Алёна Водонаева.

Она отметила, что вокруг судебного процесса над Ефремовым развели такой цирк, что ничего, кроме негативных эмоций, он уже не вызывает. Потому что любого другого человека за совершённое преступление уже давно бы посадили в места не столь отдалённые.

"Поэтому я прямо для себя решила, что, пока Михаила Ефремова не накажут по законодательству России, я комментировать ситуацию с ним не буду. Потому что такое ощущение, что, вот только на это все и рассчитывают, что сейчас мы комментируем, уже целый месяц все комментируем, ситуация с мёртвой точки не двигается. Поэтому хочется прокомментировать конкретно случай Михаила Ефремова уже вот так, как правомерно решат этот вопрос…" - сказала Алёна Водонаева в интервью Царьграду.

Она добавила, что когда суд вынесет актёру приговор, тогда она с удовольствием даст по этому поводу комментарий.

"Просто я конкретно против спекуляции и информационной шумихи. Потому что она отвлекает от сути", - подытожила Алёна Водонаева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Адвокат Ефремова не постеснялся в суде нахамить защитнику семьи погибшего в ДТП: "Поплачьте ещё"
Загрузка...