Водолазы подняли новые фрагменты тел погибших и фрагменты самолета Ту-154

  • Водолазы подняли новые фрагменты тел погибших и фрагменты самолета Ту-154
Фото: МЧС России

На Черном море продолжаются поисковые работы. Водолазы подняли новые фрагменты тел погибших при крушении Ту-154, а также фрагменты самолета.

За минувшие сутки на месте крушения Ту-154 в Черном море обнаружены семь фрагментов тел погибших и 78 обломков, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. Водолазы продолжают работу на месте трагедии, отмечается в сообщении.

Кроме того, озвучены новые детали расследования крушения. Так, у следователей возникли вопросы к нетипичным действиям экипажа, о чем редакция Царьграда писала чуть раньше. Напомним, в результате крушения Ту-154 над Черным морем 25 декабря 2016 года погибли все находившиеся на борту. Борт отправлялся на авиабазу Хмеймим - в Сирию везли артистов Ансамбля имени Александрова, которые планировали принять участие в праздничном концерте к Новому году. Кроме того, на борту находились журналисты, военные, глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка.

Все детали расследования крушения Ту-154 над Черным морем ищите в специальном разделе Царьграда.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Странное руление и рассадка пассажиров: СМИ озвучили новые версии крушения Ту-154 в Сочи Из-за взрыва пропанового баллона в Ярославской области пострадали люди
Новости партнёров
Загрузка...