Водолазы обследует речку, около которой пропал 6-летний мальчик из Оби
Фото: поисковый отряд «ДоброСпас-Новосибирск»/https://vk.com/dobrospasnsk
Происшествия

Водолазы обследует речку, около которой пропал 6-летний мальчик из Оби

Централизованные поиски ребёнка временно прекращены. Кинологи с собаками также ничего не нашли

Утром 16 апреля на место пропажи 6-летнего мальчика в городе Обь выехала группа водолазов Новосибирского ПСО АСС, чтобы обследовать дно реки. Местная жительница Алиса Фомукина опубликовала фото того, как работают водолазы. 

Фото: скриншот Алиса Фомкина/ https://vk.com/id381087195

Глубина в месте работ около 160 сантимеров. Водолазы прощупывают дно, двое ушли вниз по течению, сообщается в паблике "Город Обь Онлайн".

 Фотоскриншот https://vk.com/ob.gorod

Вечером, 15 мая, местные жители, ссылаясь на знакомых из вертолётного полка, писали, что велись даже поиски с вертолётов. В комментариях в группе «Город Обь Онлайн» подписчики предполагают, что, возможно, помогли бы тепловизоры. Кое-кто предлагает пригласить психологов, которые бы поработали более детально с детьми, чтобы понять, правду ли они говорят.

Вчера местные жители собирались и искали мальчика своими силами вместе с добровольцами из поисковых отрядов и родителями. Утром 16 апреля поисковый отряд «ДоброСпас-Новосибирск» опубликовал информацию, что пока больше помощь в поисках не требуются. Работают водолазы. Поиски ведутся силами отряда автономно. Собираются небольшие группы и выходят в разные места. Централизованный поиск могут возобновить, но всё будет зависеть от результатов работы водолазов, пишет «АиФ-Новосибирск».

Подписчики паблика «Город Обь онлайн» предполагают, что мальчика, если он все же упал в воду, могло унести уже очень далеко. Как пишет «VN.ru» такие разливы и потопы в районе улицы Станционной происходят каждый год. Один из местных жителей считает, что искать мальчика, если он утонул и его протащило через коллекторы, надо уже «во Власихе в Толмачевских сограх».

Фото: скриншот https://vk.com/ob.gorod

Вчера, 15 апреля, стало известно, что 6-летний мальчик пропал в городе Обь. Дети, которые с ним гуляли сказали, что он пошёл к реке за мячом и якобы туда упал. Поиски начались сразу же, как только стало известно о его исчезновении. Кинологи с собаками, которые ране выезжали на место происшествия, пока ничего не нашли. Следственный комитет Новосибирской области и региональная прокуратур проводят проверки чтобы определить все обстоятельства происшествия.

В комментариях под постом о пропаже мальчика в группе «Город Обь онлайн» люди пишут, что верят в чудо и надеются, что мальчик найдётся. Другие негодуют и возмущаются, что в городе Обь в последнее время происходит много несчастных случаев и жутких событий.

Фото: скриншот https://vk.com/ob.gorod

 

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в городе Обь школьница провалилась под лёд озера, и её спасла одноклассница.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Под Новосибирском 6-летний мальчик оставил велосипед и пропал
Загрузка...