Водитель и пассажир скончались: На пензенской стоянке машина провалилась под землю

  • Водитель и пассажир скончались: На пензенской стоянке машина провалилась под землю
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В Пензе на стоянке у магазина машина провалилась под землю, оказавшись в яме с кипятком. Водитель и пассажир скончались”, – пишут в соцсетях пользователи.

Сегодня в Пензе автомобиль LADA Largus с двумя людьми в салоне провалился под землю. ЧП случилось на стоянке возле магазина по улице Аустрина, 37, около 09:40. В результате ужасного ДТП погибли и водитель, и пассажир машины, сообщили РИА Новости представители силовых структур региона.

На месте ЧП развернули работу экстренные службы. Сюда прибыли сотрудники МЧС, ГИБДД, полицейские, медики скорой помощи. Очевидцы рассказали, что к месту происшествия также приехал реанимобиль. По словам подписчиков группы "Пенза Сова авто", яма, которая образовалась в асфальте на парковке, была наполнена кипятком. В этом месте проходят тепловые сети. В воздух над ямой поднимался густой пар – это хорошо видно на фото и видео, снятых очевидцами. Сотрудники МЧС достали машину и людей из ямы с кипятком с помощью подъемного крана.

"Насколько знаю, водитель скончался", - написал в комментариях один из горожан. Чуть позже другой сообщил, что не стало еще одного человека - пассажира легковой машины. "Два человека скончались. Как говорят, они успели вылезти, но машина их придавила", - написал он.

Старший помощник прокурора области Светлана Артамонова подтвердила РИА Новости, что в результате ЧП погибли два человека, их личности устанавливаются. Прокуратура по данному факту проводит проверку, на место выехал прокурор Октябрьского района Пензы. Cтарший помощник руководителя регионального СУ СК Татьяна Махницкая уточнила, что следственно-оперативная группа, а также руководство Следственного управления выехали на место происшествия.


Ссылки по теме:

"Спасла водителя и пассажиров": Как кондуктор из Красноярска предотвратила смертельное ДТП

Машина повисла на ограждении: Великий Князь Георгий Романов попал в ДТП в Санкт-Петербурге

Выжил только водитель грузовика: Новые подробности о страшном ДТП под Москвой

Оставить комментарий

"Раскиданы по всей комнате, в чашках кровь": Безутешная мать рассказала, как британский спецназовец убил её детей в Афганистане "Детей оставляют на мучительную смерть": Сахалинских малышей-близнецов лишили шанса на выживание, уволив врачей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...