Водитель автобуса на Славянском бульваре не должен был садиться за руль

  • Водитель автобуса на Славянском бульваре не должен был садиться за руль
Фото: globallookpress.com

Виктор Тихонов попал в аварию на чужом автобусе в собственный выходной.

Водитель автобуса Виктор Тихонов, съехавший в подземный переход в Москве и задавивший толпу людей, не должен был быть за рулем. Он управлял не своим автобусом в свой выходной день.

Как стало известно, обычно 58-летний водитель сидел за рулем другого автобуса марки "ЛиАЗ" и сегодня вообще не должен был выходить на смену. Тем не менее из-за нехватки автобусов на линии Тихонову пришлось выйти на смену. Такой информацией поделилась близкая подруга водителя.

Напомним, что сегодня днем на Славянском бульваре в Москве автобус с номером Sk съехал в подземный переход прямо на выходивших оттуда людей. В результате четверо человек погибли и еще 11 получили ранения и травмы. По словам водителя автобуса Виктора Тихонова, машина вышла из-под контроля и сама съехала в переход.

Сразу после произошедшего Виктор Тихонов связался со своей подругой и рассказал ей о случившемся.

"Ириша, я попал в аварию, не жди меня сегодня. Больше говорить не могу", - цитирует слова водителя издание "МК" со ссылкой на его знакомую.

Экспозиция "Семья императора" вызвала небывалый ажиотаж в Москве Одесситы готовы идти на смерть, чтобы отстоять памятник Екатерине Великой
Ссылки по теме:

Петр Шкуматов: В авариях с автобусами следует разбираться детально, как при авиакатастрофах

Подмосковный Минтранс назвал заехавший в переход автобус технически исправным

Опубликован полный список пострадавших в аварии с автобусом на "Славянском бульваре"

Оставить комментарий

Загрузка...