«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВОБ: Депортируемые из Франции болельщики в столкновениях в Марселе не участвовали
Спорт экспресс

ВОБ: Депортируемые из Франции болельщики в столкновениях в Марселе не участвовали

Власти Франции приняли решение депортировать официальную делегацию ВОБ

Никто из 29 футбольных болельщиков из России, задержанных во Франции, не участвовал в беспорядках в Марселе. Об этом в своем Twitter написал глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.

По его словам, никто из депортируемых из Франции россиян не участвовал в беспорядках в Марселе.

"Беспредел", - такую характеристику дал Шпрыгин действиям французских властей.

Шпрыгин отметил, что задержанным болельщикам предложили обед, однако не дают воды. Президент ВОБ добавил, что задержанные лишены даже возможности сходить в туалет. Известно, что депортации подлежат все 29 задержанных россиян официальной делегации ВОБ, часть из них отвезли в аэропорт. Президент ВОБ заявил, что организация будет оспаривать депортацию согласно законодательству.

Во вторник полиция Канн провела операцию против российских болельщиков футбола. Автобус с российскими футбольными фанатами, направлявшимися в Лилль, был остановлен утром 14 июня.

Ранее во французском Марселе произошли столкновения между английскими и российскими болельщиками. УЕФА в результате открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза.

В беседе с +Царьградом+ один из участников футбольного движения, находящийся сейчас во Франции и направляющийся на завтрашний матч Россия-Словакия прокомментировал случившееся.

"Люди, которые находятся в автобусе, который сейчас задержан французскими полицейскими, никак в столкновениях в Марселе не участвовали. Это уже взрослые люди, они являются официальными представителями клубов, зарегистрированными в РФС, УЕФА, - объяснил представитель московского клуба "Торпедо" – Сергей в беседе с +Царьградом+. - Да, представитель клуба знает, по-человечески, всех болельщиков и может сказать: "Это наши хулиганы, это наши ультрасы, колхозники". То есть он в курсе, в том числе терминологии. Но эти люди, они в Каннах были, с официальной делегацией. Только в России есть такая делегация фан-клубов, все остальные страны, у них есть ассоциации, конгрессы клубов, но в таком формате, чтобы представители официальных клубов болельщиков выехали на Чемпионат Европы отдельной группой, ни в одной стране мира такого нет".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...