«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во всём виноваты морозы: Власти Ростова-на-Дону объяснили повышение платы за отопление в домах
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press.
ЖКХ

Во всём виноваты морозы: Власти Ростова-на-Дону объяснили повышение платы за отопление в домах

Для жителей донской столицы минусовая температура за окном станет новой приметой к увеличению расходов на ЖКХ.

 В Ростове-на-Дону январские платёжки за ЖКХ неприятно удивили ростовчан - тем, что в них резко возросла стоимость за отопление.

Однако в мэрии поспешили объяснить: во всём виноваты морозы, которые нагрянули на Дон в декабре и в конце января.

Когда в январе были сняты данные с приборов учёта за декабрь, то образовалась разница между тем объемом тепловой энергии, которую дом получил и потребил фактически, и тем, что было начислено в декабре по показаниям ноября. Эта разница была включена в квитанции за январь,

- объясняют ситуацию с повышением цен в городской мэрии.

Таки образом чиновники предлагают ростовчанам почаще обращать внимание на градусник и напоминают, чмем ниже температура наружного воздуха, тем больше энергии требуется на обогрев домов и подогрев воды.

 Соответственно, в Ростове появилась новая примета, уже грустно шутят ростовчане: ударили морозы - готовься платить за коммуналку больше.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию "А когда цены на хлеб снизят?": Ростовская область собрала самый большой урожай зерна в России
Загрузка...
Загрузка...