Во всем виноваты банки: в метро Петербурга объяснили, почему у пассажиров не работают скидки
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург Метро

Во всем виноваты банки: в метро Петербурга объяснили, почему у пассажиров не работают скидки

Накануне в социальных сетях появились комментарии жителей северной столицы, которые возмутились неработающей системой скидок в метро. Вместе положенных бонусов, они получили проблемы при проходе в подземку.

Объяснять, что же случилось, доверили  СПб ГКУ «Центру информационного сопровождения» при комитете по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга. Чиновники не стали отрицать проблему и говорить, что все работает – они признали, что у пассажиров случились проблемы, над решением которых сейчас думают эксперты.

При этом вину работники возлагают на банки-эмитенты, которые обслуживают электронные карты подземки, такие как «ВТБ», «Сбербанк» и банк «Санкт-Петербург». «Все неполадки обещают устранить в скором времени», - сообщили «Мойке78».

Напомним, Смольный пообещал поднять тарифы на проезд в декабре 2020 года. С 1 января заработали новые системы скидок, так как чиновники считают, что именно ими активно пользуются петербуржцы.

Так, при оплате картой «МИР» с привязанной к телефону технологией NFC, стоимость будет составлять всего 33 рублей – при тарифе в 60 рублей. Но некоторые петербуржцы сообщили о неполадках в работе метро – подробнее читайте здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Добавили вакцины: в Петербург доставили 20 тысяч доз «Спутника» Печальное лидерство: Санкт-Петербург снова обошел столицу по числу смертей от коронавируса Привет из 90-х: в Санкт-Петербурге задержали крупного криминального авторитета Аноху