«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во время пьяного ДТП Ефремов был под чем-то. В обвинение добавили новый пункт
Фото: vlad_zhen/Instagram/Globallookpress
Общество Происшествия

Во время пьяного ДТП Ефремов был под "чем-то". В обвинение добавили новый пункт

В обвинение против Ефремова добавили пункт о его наркотическом опьянении. Ранее в СМИ появились сведения, что в организме Ефремова после ДТП обнаружены следы наркотических веществ.

В обвинение против актёра Михаила Ефремова, который протаранил встречный фургон в центре Москвы, внесли пункт о наркотическом опьянении. Ранее журналисты узнали, что в крови и моче актёра были выявлены следы наркотических веществ. Кроме того, медосвидетельствование определило алкогольное опьянение у актёра в момент аварии.

В столичной прокуратуре отметили, что Ефремову предъявлено обвинение по п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ.

Отмечается, что расследовать дело о ДТП будут не в окружном, а в главном управлении МВД по Москве. На этом настоял прокурор столицы Денис Попов, сообщает пресс-служба надзорного органа.

Изначально дело было у одного из следователей УВД по Центральному административному округу, передаёт "Российская газета".

Напомним, что смертельная авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня. Как запечатлели камеры наблюдения, джип актёра вылетел на повороте через двойную сплошную и врезался во встречный автомобиль. Водитель фургона погиб в больнице. Ефремов, не получивший видимых повреждений, на следующий день был задержан.

Его отправили под домашний арест на два месяца.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Грозить пальчиком "ай-яй-яй": Бородина пристыдила всех критиков Ефремова
Загрузка...
Загрузка...