сегодня: 22/04
Святой дня
Мученик Гавриил Фомин

Во Владивостоке суд арестовал последнего остававшегося на свободе члена банды «приморских партизан»

Во Владивостоке суд арестовал последнего остававшегося на свободе члена банды «приморских партизан»

Приморский краевой суд принял решение о замене меры пресечения для Вадима Ковтуна с подписки о невыезде на арест. Последний остававшийся на свободе фигурант дела «приморских партизан» был взят под стражу прямо в зале заседания.

Приморский краевой суд принял решение об аресте последнего остававшегося на свободе фигуранта дела «приморских партизан» Вадима Ковтуна. Он был взят под стражу прямо в зале суда.

Ранее, напомним, к Ковтуну была выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Другие фигуранты данного резонансного дела - Алексей Никитин, Александр Ковтун, Владимир Илютиков, Максим Кириллов - сейчас также содержатся под стражей.

«В целях исполнения приговора удовлетворить ходатайство гособвинения. Изменить меру пресечения Вадиму Ковтуну на содержание под стражей», - заявил судья.

Напомним, что так называемые приморские партизаны получили известность после того, как осуществила серию убийств милиционеров, должностных и гражданских лиц на Дальнем Востоке. Свое характерное прозвище банда получила из-за того, что ее участники периодически уходили в тайгу, чтобы укрыться там от правоохранителей.

Обо всем этом сообщает издание «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента в зале суда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх