Во Владивостоке поймали разгуливавшего по городу тигра
Владивосток ЧП Социальная сфера

Во Владивостоке поймали разгуливавшего по городу тигра

Специалисты охотнадзора поймали во Владивостоке тигра, который гулял по городу. Не исключено, что молодой тигр был замечен ранее в городе Артеме.

Во Владивостоке специалисты поймали тигра, разгуливавшего по городу. Тигр пойман в районе бухты Шамора, рассказал директор дальневосточного филиала центра "Амурский тигр" Сергей Арамилев, передает РИА Новости.

Сообщается, что возле бухты пойман молодой тигр возрастом 1-1,5 года. В ходе первоначального осмотра внешних повреждений у тигра не обнаружено, специалисты верят, что тигр сможет вернуться в дикую природу. В настоящее время тигра направляют в центр реабилитации тигров, где животное будет осмотрено и принято решение о его дальнейшей судьбе.

По словам Арамилева, проблем с поимкой хищника у сотрудников охотнадзора не возникло, так как у них есть опыт такой работы. Руководитель отметил, что все закончилось хорошо, никто в результате не пострадал.

О том, что по Владивостоку разгуливает тигр, в полицию сообщили двое местных жителей. На место, где видели тигра, были направлены сотрудники правоохранительных органов и охотнадзора. Специалисты не исключают, что пойманный тигр может оказаться тем же хищником, которого видели в городе Артеме. Поиски тигра тогда успехом не увенчались.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию
Загрузка...