Во Владимирской области в программу кэшбека за детский отдых вошли только три лагеря
Server Amzayev/Globallookpress
Общество

Во Владимирской области в программу кэшбека за детский отдых вошли только три лагеря

Возможно, их количество вырастет

С 25 мая во Владимирской области заработала программа кэшбека за детский отдых. За путевки в детские лагеря, оплаченные картой "Мир", родители могут получить возврат 50% уплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. При этом лагерь обязательно должен входить в реестр Ростуризма.

Во Владимирской области в реестр для получения кэшбека пока вошли только три лагеря, хотя губернатор Владимир Сипягин на минувшей неделе заявил, что таких лагерей 12. Возможно, по остальным еще идет работа по включению их в список.

На данный момент путевки с кэшбеком во Владимирской области можно купить в лагерь "Олимп" (Собинский район), "Лесная сказка" (Юрьев-Польский район) и частный детский лагерь "Казачок" (Петушинский район). Деньги вернутся в течение 5 дней. Путевка обязательно должна быть оплачена картой "Мир", сразу и полностью. При отказе от путевки и возврате денег кэшбек также автоматически аннулируется.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области 8864 почетных донора живет во Владимирской области
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: