Во Владимирской области в этом году украдено 25 велосипедов
Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области
Происшествия

Во Владимирской области в этом году украдено 25 велосипедов

Как правило, воруют не пристегнутые транспортные средства

Во Владимирской области с начала 2021 года в полицию поступило 25 заявлений о краже велосипедов. В абсолютном большинстве случаев воруют не пристегнутые велосипеды, оставленные у дома или в подъезде без присмотра. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Владимирской области, в марте велосипед угнали у жительницы Владимира, велосипед она хранила в подъезде. Точно так же из подъезда в феврале похитили велосипед у жительницы Александрова, а в апреле – у жителя Селивановского района.

По всем заявлениям о краже велосипедов возбуждаются уголовные дела, однако не всегда удается поймать похитителей. В этом году уже направлены в суд дела о краже велосипедов в Муромском, Петушинском, Александровском, Судогодском районах.

Сезон краж велосипедов только начинается. За 2020 год в области зарегистрировано 339 краж велосипедов, за 2019 - 326. В полиции напоминают - чтобы сохранить велосипед, всегда пристегивайте его на улице металлическим тросом - днем такие велосипеды угоняют крайне редко. А на ночь лучше убирать велосипед в квартиру или гараж - в ночное время могут и перерезать трос.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Во Владимире перекроют движение по улице Чайковского
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: