«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области туристов поведут на заводы и фермы
Александр Орлов/Царьград
Туризм Владимирская область

Во Владимирской области туристов поведут на заводы и фермы

Губернатор подписал соответствующее соглашение с АСИ

Агентство стратегических инициатив окажет содействие во внедрении во Владимирской области промышленного туризма. Специалисты АСИ помогут разработать туры, провести конференции и выставки. Соответствующий договор подписали он-лайн руководство региона и Агентство, - об этом сообщает пресс-служба «белого дома». Кроме Владимирской области в число пилотных регионов по внедрению промышленного туризма вошли Ставропольский край и Чувашская Республика, Ульяновская и Челябинская, Амурская, Волгоградская, Вологодская, Калужская, Кемеровская, Курская, Свердловская области.

Вряд ли можно назвать промышленный туризм каким-то удивительным новшеством для Владимирской области. Идею активного внутреннего экскурсионного туризма начали внедрять при предыдущем губернаторе. Светлана Орлова настаивала на том, чтобы школьники Владимирской области ездили по районам региона, посещали не только культурные достопримечательности, но и промышленные предприятия. Под эту программу были выделены серьезные деньги.

Сейчас во Владимирской области движение продолжается, но уже при грантовой поддержке. Например, идет реализация проекта «Путешественники по родному краю». В январе 2020 года проект некоммерческой организации «Агентство образовательных туристических маршрутов» стартовал в одной из школ Суздальского района. Задача проекта – показать ребятам различные районы области и научить их делиться впечатлениями от поездок в соцсетях.  У них есть группа проекта «Вконтакте», где выкладываются посты о путешествиях.

«Путешественникам» немного помешала пандемия, но они уже успели посетить Петушинский, Судогодский Собинский районы, увидеть фермы, заводы, музеи… Фонд президентских грантов тоже оценил удачную идею сочетания краеведения и журналистики и выделил средства на продолжение проекта в 2021 году. Движение будет масштабироваться - расширяться на другие школы. 

Так что новая идея, это слегка забытая старая. Но при поддержке АСИ она может стать хорошим драйвером для развития не только туризма, но и промышленных предприятий региона. А Владимирской области есть что показать: производства ювелирных изделий и хрусталя, шоколада и колбасы, лекарств и тракторов, молока и сыра - все это очень интересно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу
Загрузка...