Во Владимирской области стартовало голосование: что и как  благоустроить в вашем городе
Фото Александра Орлова/Царьград
Общество

Во Владимирской области стартовало голосование: что и как благоустроить в вашем городе

Список общественных городских пространств и проекты их реновации будут определять жители

Голосование на портале 33.gorodsreda.ru начинается уже сегодня 26 апреля и продлится до 30 мая. Почему важно в нем поучаствовать?

В Рамках проекта «Формирование городской среды» сами жители будут выбирать те общественные пространства, которые, по их мнению, больше всего нуждаются в преобразовании, окультуривании и превращении в популярное место отдыха. Каким будет это место – тоже определят сами жители, поскольку на той же площадке будут проекты.

Такова ключевая идея голосования. Для того, чтобы поучаствовать в нем, можно зарегистрироваться на самом сайте или достаточно будет регистрации на портале Госуслуг.

Однако, выбор общественных пространств на сайте для голосования не слишком велик. К примеру, во Владимире предложены для голосования только два проекта парка Добросельский. (Где, кстати, уже идут работы с 2020 года – без проекта что-ли?) По Собинке предложены два варианта оформления набережной. Конкуренцию им составят два проекта одного сквера в… Ставрове! Зато по Вязникам предложены на выбор аж три объекта.

 Побробнее о проекте тут:

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Паводок. Как повлияли дождливые выходные на уровни рек Владимирской и Ивановской областей
Загрузка...