«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области передают «тюремных» собак в добрые руки
Александр Вульф/Globallookpress
Владимирская область

Во Владимирской области передают «тюремных» собак в добрые руки

Акцию проводит Управление ФСИН по региону

После восьми лет службы собак, которые охраняют места лишения свободы, списывают – таково положение. Понятно, что сотрудники колоний по возможности забирают вышколенных псов, охранники-профессионалы при частном доме необходимы. Но когда «вакансии» среди своих заканчиваются, начинают предлагать собак по знакомым... Так продолжалось до недавних пор, пока Главное управление ФСИН не порекомендовало региональным управлениям пристраивать псов через прессу.

- Да мы раньше тоже предлагали отслуживших собак частным лицам, но объявление на сайте разместили впервые, - говорит руководитель пресс-службы УФСИН по Владимирской области Сергей Логинов. – Этой осенью мы пристроили восемь собак. Есть еще кандидаты, так что, если есть желание взять собачку – обращайтесь.

Как сообщается на сайте ведомства, собаки прошли курс подготовки по специальностям розыскная и патрульно-розыскная работа, все привиты и готовы «продолжить несение службы» на пенсии. Как правило, служат в учреждениях УФСИН немецкие и восточно-европейские овчарки.

Контакты для связи можно найти тут.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...