«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области на АЗС продают контрафакт «в тельняшке»!
Замир Усманов/Globallookpress
Владимирская область Дороги транспорт

Во Владимирской области на АЗС продают контрафакт «в тельняшке»!

Под видом судового топлива нефтяники реализуют все тот же пресловутый дистиллят

Руководитель «Общества защиты прав потребителей «Народный контроль» Алексей Смирнов сообщил Царьграду, что при общем улучшении качества топлива во Владимирской области, наметилась крайне негативная тенденция. Возникла она из-за принятия администрацией региона правила о соответствии продаваемого топлива регламенту Таможенного союза.

-  В технических регламентах Таможенного союза есть такое понятие как «судовое топливо». В сухопутной Владимирской области благодаря непродуманному решению администрации в этом году резко возросли продажи топлива для судов. Решения региональной власти развязало руки нашим нефтяникам. Дистиллят под видом судового топлива стали продавать даже на заправках во Владимире, хотя раньше такого никогда не было!

По словам Смирнова, общественники обращались с жалобами в Минпромторг и Роскачество. С 1 января 2021 года запрет на продажу судового топлива будет действовать по всей стране. А пока вместо дистиллятов во Владимирской области продают вроде бы легальный, но такой же вредный вид топлива.

Подробнее читайте тут.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...