«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области будет особая экономическая зона
Виктор Лисицин/Globallookpress
Экономика Владимирская область

Во Владимирской области будет особая экономическая зона

Постановление уже подписал премьер Мишустин

Вчера стало известно, что Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о создании двух новых особых экономических зон в России. Одна из них будет находится во Владимирской области, недалеко от Коврова.

Еще в середине октября пресс-служба администрации области сообщала, что губернатор  Владимир Сипягин презентовал членам рабочей группы Кабмина доклад о перспективах и формировании особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Доброград-1» в Ковровском районе. Здесь планируется развернуть производства пенополиуретана, мебельной и текстильной продукции, деталей для машиностроительной отрасли. Под нее тут создается промышленная инфраструктура. Общий объём заявленных инвестиций пяти будущих резидентов составит более 2,6 млрд рублей. По мнению губернатора, до 2032 года тут будет создано свыше 10 тысяч новых рабочих мест.

Напомним, Доброград – первый город в России, который строится полностью на частные инвестиции. Изначально предполагалось, что город станет постиндустриальным местом рекреации и жизни для состоятельных пенсионеров из Москвы и Нижнего Новгорода. Планов создания крупного промышленного кластера не было. Однако перспективу строительства высокоскоростной железной дороги Правительство России отложило на неопределенный срок, и Доброград получает новый смысл – возможность образовать соцветие высокотехнологичных предприятий с налоговыми и таможенными льготами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...