Во Владимире за две недели составили три протокола на нарушителей масочного режима
Фото: администрация г. Владимира
Общество

Во Владимире за две недели составили три протокола на нарушителей масочного режима

Оштрафованы два покупателя и один продавец

Во Владимире, оказывается, продолжаются проверки соблюдения масочного режима в магазинах и общественном транспорте. Так-то и не скажешь - в масках давно почти никого нет ни среди покупателей, ни среди пассажиров, более-менее соблюдает требования только персонал. Однако коронавирусные ограничения никто не отменял, представители управления экономики администрации Владимира ежедневно выходят в рейды.

За последние две недели, с 26 апреля по 10 мая, было проверено 123 магазина и заведения общепита. Как ни странно, масочный режим не соблюдался только в 12 из них. Как во Владимире можно было умудриться найти 111 магазинов, где все покупатели поголовно в масках - загадка, но сотрудники мэрии сумели.

В трех магазинах на нарушителей даже были составлены протоколы за отсутствие масок - в магазине «Дикси» (ул. Тракторная, 8) на продавца, в гипермаркете «Ашан» (ул. Тракторная, 45-а), и в магазине «Посылторг» ул. Тракторная, 10) на покупателей. Напомним, в отличие от Москвы, во Владимире штрафуют только злостных антимасочников - то есть тех, кто отказывается ее надеть даже после замечания. Все остальные обходятся предупреждением.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Во Владимирской области за сутки 11 мая подтверждено 50 случаев заражения коронавирусом
Загрузка...
Загрузка...