Во Владимире умер мужчина, победивший в конкурсе поедания блинов

  • Во Владимире умер мужчина, победивший в конкурсе поедания блинов
Фото: globallookpress.com

Победитель конкурса поедания блинов сразу же после оглашения результатов отошёл в сторону и умер. Врачи не смогли его спасти. Представитель регионального Следственного комитета отметила, что мужчина съел очень много блинов.

Во Владимире скончался мужчина, выигравший в конкурсе по поеданию блинов, сообщает информагентство "Политика Сегодня" со ссылкой на заявление старшего помощника руководителя Следственного управления СК по Владимирской области Ирины Мининой. Представитель ведомства рассказала, что по факту смерти человека следователями начата проверка.

Отмечается, что победивший мужчина сразу же после оглашения результатов отошёл в сторону, потерял сознание и умер. Приехавшая на вызов бригада скорой помощи не смогла его спасти.

"Но съел он очень много блинов", - отметила Минина.

Трагедия произошла 8 марта, около 16:25 по местному времени, на Суздальском проспекте во Владимире во время празднования жителями города Масленицы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Царьград устроил добрую Масленицу для всех: Горячими блинами угостили обездоленных и малоимущих

Замороженные блины с «сюрпризом»: Из семи марок одна опасна для здоровья - Росконтроль

«Посидели чисто по-русски»: Встреча Путина и Си Цзиньпина прошла под блины с икрой - фото

Оставить комментарий

Получают мало, потому что "мало работают": Чиновник из Чувашии попенял учителям и врачам за низкие зарплаты 116 лет и 66 дней: В книгу рекордов Гиннесса внесли имя старейшего в мире человека
Новости партнёров
Загрузка...