«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимире открыт второй дом мировой юстиции
Фото: сайт Владимирского областного суда
Общество

Во Владимире открыт второй дом мировой юстиции

Он начал работу по адресу: Октябрьский проспект, 14.

Второй дом мировой юстиции появился во Владимире. Его открыли на Октябрьском проспекте, 14. В церемонии открытия приняли участие врио губернатора региона Александр Авдеев, председатель Владимирского областного суда Сергей Шишкин, глава города Андрей Шохин, председатель Совета судей Владимирской области Антон Фролов и другие официальные лица.

Во втором по счёту средоточии владимирских мировых судей объединены 12 судебных участок, которые прежде были разбросаны по улицам Горького, Егорова и Северной.

Напомним, что первый во Владимире дом мировой юстиции был открыт в 2019 году по улице Диктора Левитана, 27а. Там располагаются 6 судебных участков Ленинского района.

Мировые судьи осуществляют правосудие именем Российской Федерации. Их вступившие в силу постановления, законные распоряжения, требования, поручения, вызовы являются обязательными для всех без исключения федеральных органов государственной власти, чиновников, других физических и юридических лиц и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории нашей страны.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Коронавирус во Владимирской области на 4 января: за сутки 215 заболело и 5 умерло