Во Владимире начали скалывать лед с дорог грейдерами
Анна Дектярева/Царьград
Общество

Во Владимире начали скалывать лед с дорог грейдерами

Еще пара дней - и он растает сам

Во Владимире наконец начали скалывать лед с дорог. Для этого задействована специальная техника - грейдеры. Они проходят вдоль бордюров и обдирают лед, а потом погрузчики загружают его в самосвалы, которые вывозят лед на свалку. Как сообщает мэрия, в понедельник грейдеры ЦУГД скалывали лед на проезжей части на улицах Дзержинского, Юбилейная, Мира, Горького, проспекте Строителей, Суздальском и Октябрьском проспектах. Уже сколотый лед вывозили на улицах Чайковского, Вокзальной, Горького, Мира, Гороховой, Никитской, Златовратского, а также на Лыбедской магистрали. Также лед механическим способом удаляли с тротуаров на ул. Мира, Батурина, Северной, Лыбедской магистрали, проспекте Ленина.

По вопросам уборки города Владимира можно звонить в «Центр управления городскими дорогами» по телефону: 47-90-94 (с 6.30 до 16.00) или на мобильный круглосуточный телефон: 8-960-721-49-49.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Во Владимире нашли самый идиотский способ борьбы с гололедом в истории города
Загрузка...
Загрузка...