Во Франции начали строить стену против мигрантов

Ею будет опоясан порт Кале, который ежедневно штурмуют тысячи мигрантов со всего мира, пытаясь пробраться в Британию

Французский порт Кале начал опоясываться сегодня стеной для защиты от агрессивных толп нелегальных мигрантов, пытающихся проникнуть через него в Британию, чтобы добраться до ее социальных благ и вкусить вседозволенности.

Как сообщили французские власти, стена будет высотой в четыре метра, ее длина составит несколько сотен метров. Она станет продолжением многочисленных проволочных заграждений, уже имеющихся, но служащих слабой защитой в зоне автодороги, ведущей к порту. Объект планируется ввести в строй "к концу года".

В пригороде Кале расположен крупнейший во Франции нелегальный лагерь мигрантов, получивший название "Джунгли Кале". Недалеко от него есть еще один лагерь, созданный гуманитарными организациями при содействии властей. В общей сложности в районе этого небольшого города постоянно находятся до 10 тысяч нелегалов, которые грабят и терроризирует местное население, пытаясь улучить момент, чтобы проникнуть в туннель в Британию под Ла-Маншем или на отходящие туда паромы.

Загрузка...

Оставить комментарий

Кубок Английской Лиги 2016/17: Онлайн-трансляция матча Лестер – Челси начнется в 21:45 Татарстанец с помощью физики доказал, что в ГИБДД совершили ошибку
Новости партнёров