Во дворце заговор: Главные враги Порошенко тайно встретились в Варшаве
Фото: globallookpress.com
Украина Политика Верховная рада Украины

Во дворце заговор: Главные враги Порошенко тайно встретились в Варшаве

Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко встретилась с украинским олигархом Игорем Коломойским в Варшаве 12 июля, пишет журналист Богдан Кузьмич.

Глава одной из сильнейших политических партий Украины Юлия Тимошенко могла втайне встретиться с олигархом Игорем Коломойским в Варшаве. Об этом сообщил на своей странице в Facebook украинский журналист Богдан Кузьмич.

По словам Кузьмича, встреча Коломойского с лидером «Батькивщины» прошла 12 июля в одном из отелей неподалеку от аэропорта имени Фридерика Шопена. То, что данный инцидент действительно имел место, журналист подтвердил несколькими фотографиями из холла данного заведения.

На одной из них запечатлен Коломойский. На второй — Тимошенко. Тем не менее следует отметить, что вместе, на одном фото, политик и олигарх так пойманы и не были.

«Сначала в гостинице появился Игорь Коломойский вместе с председателем Волынского облсовета Игорем Палицей. А минут через 15 в холле гостиницы появилась и Юлия Тимошенко. Не заметить ее, всю в белом, было невозможно», — тем не менее отмечает журналист.

Напомним, что 20 июня Юлия Тимошенко заявила о намерении баллотироваться на следующих выборах президента Украины. По утверждению Кузьмича, уже сейчас она часто пропускает заседания Рады ради поездок в Варшаву. Как предполагают некоторые, делает она это ради встречи с лицами, которые потенциально могли бы поддержать ее электоральную кампанию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН От Коломойского до Луценко: Сколько в Донбассе получили военные преступники Подручный Коломойского: Я лично угрожал США бегством работников "Южмаша" в КНДР
Загрузка...