"Внутреннее дело": В Крыму ответили на негодование Вашингтона из-за визита Путина на полуостров

  • Внутреннее дело: В Крыму ответили на негодование Вашингтона из-за визита Путина на полуостров
Фото: globallookpress.com

В Крыму ответили на негодование представителя Вашингтона по поводу визита на полуостров президента России Владимира Путина. В крымском Госсовете напомнили, что подобные события вообще не касаются посторонних: "Это внутреннее дело России".

Депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара жестко оценили претензии Вашингтона к визиту Путина на полуостров. Напомним, что после поездки главы государства в Крым (она состоялась 10 августа) в Киеве заявили официальный протест.

К претензиям присоединились также сотрудники американского посольства в Киеве. Однако Ганжара напомнил всем возмущенным, что их мнение в Крыму мало кого волнует.

Он добавил, что оценка поездок президента по его собственной стране – дело не Украины и не посольства США в любой точке земного шара. "Это внутреннее дело России", - сказал депутат в разговоре с корреспондентом RT. По мнению Ганжары, в США просто в очередной раз попытались спекулировать на теме принадлежности Крыма России.


Ссылки по теме:

"Это наша вода": В Крыму объяснили актуальность новых переговоров по Днепру

"Несколько десятков уже под землей": Дипломатам США "раскрыли глаза" на визит Путина в Крым

"Оккупировали не Крым, а Киев": Соловьев прилюдно отчитал украинского эксперта

Оставить комментарий

"Очень неточная орбита": Эксперт об опасности астероида, который летит к Земле Уральские ученые "подогнали" рецепт "Бородинского" под здоровое питание: Теперь с чиа и кунжутом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...