Внука ветерана ВОВ в Татарстане оштрафовали за остановку поближе к суду

Так как 90-летней старушке трудно ходить, он решил высадить ее на служебной стоянке

Возле здания Бугульминского горсуда, что в Татарстане, парковка запрещена, за исключением служебных авто. Но в некоторых случаях такие формальные правила вступают в противоречие с общечеловеческими. Например, так было в минувший вторник.

Андрей Ермолаев привез в суд свою 90-летнюю бабушку Галиму Гарипову. Так как по состоянию здоровья ей трудно передвигаться, парень припарковался поближе ко входу вопреки табличке с предупреждением, подразумевая, что в случае чего уедет.

Проблем не было ровно до тех пор, пока не приехал председатель горсуда Наиль Хаертдинов. Увидев чужое авто на служебном месте, он распорядился вызвать ДПС.

"Все мои доводы о том, что я привез ветерана ВОВ, инвалида 1 группы которая передвигается с трудом и что после высадки бабушки я машину уберу, ситуацию не исправили, - пишет Ермолаев в соцсетях. - В итоге мне выписали штраф, которого, по сути, быть не должно, потому что я остановился для высадки пассажира, тем более на лиц перевозящих инвалидов 1 группы этот знак не распространяется".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Эксперт: Трагедия в Орландо - следствие продвижения на государственном уровне греховного образа жизни Дворкович предложил сделать "черные списки" болельщиков
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация