«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Внук повторил фото своего деда 73 года спустя: Такого совпадения люди не ожидали увидеть
Фото: Sergi Reboredo/picture alliance/Globallookpress
Общество В мире

Внук повторил фото своего деда 73 года спустя: Такого совпадения люди не ожидали увидеть

Пользователь Reddit Dauntless1 детально воссоздал сделанную в Японии фотографию своего деда. Одна деталь на фото удивила комментаторов.

В Сети бурно обсуждают снимок, сделанный пользователем Reddit Dauntless1. Он воспроизвёл снимок своего деда, который сфотографировался в Токио в конце 1940-х.

Как выяснилось, дед Dauntless1 во время Второй мировой был в японской столице хирургом-стоматологом. Сам снимок был сделан в 1946 или 1947 году. Как рассказал автор фото, для того чтобы продублировать фотографию своего деда, ему пришлось порыться в семейном архиве. Лишь одну из фотографий, которых он отсмотрел больше сотни, удалось воссоздать так детально.

И снимок удался: парень во время поездки в Токио нашёл то место и ракурс, где фотографировался его предок, и сделал точно такой же. Комментаторов больше всего поразил фон на фото.

В кадре запечатлён мужчина на фоне императорского дворца. Что 73 года назад, что сейчас его вид остаётся прежним.

Скриншот: Reddit

Даже несмотря на плотную современную застройку, это место сохранилось почти  в неизменном виде. Пользователи также обратили внимание на разросшиеся деревья вокруг дворца.

Некоторые подписчики Reddit отметили, что многие люди пытались повторить фотографии своих предков и даже специально для этого посещали другие города и страны, но не могли этого сделать из-за сильно изменившейся среды.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Шпионы, браконьеры или распространители COVID? Япония сделала мрачное открытие и обвинила Китай
Загрузка...
Загрузка...