Внучка британской королевы решила не отменять свадьбу с миллиардером из-за коронавируса
Фото: Dennis Van Tine/Globallookpress
Царские особы

Внучка британской королевы решила не отменять свадьбу с миллиардером из-за коронавируса

Британская принцесса Беатрис, последняя незамужняя внучка королевы Елизаветы, пока не планирует отменять свадьбу с миллиардером Эдоардо Мапелли-Моцци из-за пандемии коронавируса. Торжество, запланированное на 29 мая, будет очень скромным и пройдёт в узком кругу.

О предстоящей свадьбе старшей дочери Беатрис рассказала герцогиня Сара Йоркская, экс-супруга принца Эндрю.

По её словам, роскошного праздника в Букингемском дворце не будет: новобрачные решили ограничиться скромной церемонией, причём оплачивать свою свадьбу будет сама невеста.

Герцогиня Йоркская добавила, что даже если свадьбу придётся перенести, Беатрис не будет переживать. Девушка понимает, какая ситуация сейчас в мире, и готова обойтись без свадебных торжеств.

По словам герцогини Сары, Беатрис счастлива, а Эдоардо безмерно любит её. Известно, что британский миллиардер итальянского происхождения Эдоардо Мапелли-Моцци сделал предложение своей возлюбленной осенью 2019 года.

Жених и невеста попросили всех гостей своей свадьбы не дарить подарков, а вместо этого помочь благотворительным организациям.




Справка Царьграда: 32-летняя Беатриса Елизавета Мария Йоркская - принцесса, член королевской семьи Великобритании. Старшая дочь Эндрю, герцога Йоркского, второго сына королевы Елизаветы II, и Сары, герцогини Йоркской.

Принцесса освобождена от многих обязательных официальных высоких церемоний, так как семья решила, что всё время она должна отдавать учёбе. Принцесса Беатрис лишь изредка участвует в королевских церемониях.

В 19-летнем возрасте она поступила на работу продавщицей в знаменитый универмаг Selfridges в Лондоне. В её обязанности входило обслуживание VIP-клиентов. В течение месяца Беатрис работала пять дней в неделю с девяти утра до пяти вечера.

Денег за работу внучка королевы не получала - это стало её трудовым опытом, который полагается приобретать всем членам королевской семьи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Приличная принцесса" оказалась с криминальным прошлым: мэра Георгиевска обвинили в угрозах убийством
Загрузка...
Загрузка...