«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Внимательно рассмотрите фото: Отравленный Навальный озадачил посткоматозной исповедью
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Алексей Навальный Скандал

"Внимательно рассмотрите фото": "Отравленный" Навальный озадачил посткоматозной исповедью

"Отравленный" блогер Алексей Навальный озадачил посткоматозной исповедью в Instagram. При этом политолог Александр Сосновский призвал обратить внимание на детали: "Внимательно рассмотрите фото", - написал он.

На своей странице в Instagram Навальный рассказал подписчикам о своём нынешнем состоянии, прикрепив к посту фото из больницы. К слову, стоит отметить, что "отравленный" "боевым веществом" блогер спокойно прогуливается по лестницам больницы без чьей-либо помощи и без какой-либо защиты для окружающих.

По словам блогера, каждое утро к нему приходил врач и предлагал на специальной доске написать слово.

"Это приводило меня в отчаяние, потому что хоть я уже и понимал в целом, что хочет доктор, но не понимал, где брать слова", - пишет Навальный.

По его словам, он не мог вспомнить какие-либо слова и был в отчаянии.

"Впрочем, как выразить своё отчаяние, я тоже не знал и поэтому просто молчал. И это я ещё описываю поздний этап, который сам помню", - отметил он.

"Сейчас я парень, у которого дрожат ноги, когда он идёт по лестнице, но зато он думает: «О, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт». А раньше бы просто тупо стоял и смотрел", - поведал блогер.

Он также добавил, что немецкие врачи ему дают шанс стать "Высшей Формой Существа Современного Общества - человеком, который умеет быстро листать инстаграм и без размышлений понимает, где ставить лайки".

Фото: Скриншот Instagram/navalny

При этом политолог Александр Сосновский призвал обратить внимание на фото.

"Прочитал мой пост и решил показаться. Теперь сомнений в панкреатите или отравлении инсулином нет. Внимательно рассмотрите фото и всё", - отметил он.

Стоит отметить, что перед появлением Навального Сосновский выдвинул несколько версия "затишья", связанного с блогером.

"Сегодня суббота. Навальный не появился «живьём» и это полностью разрушает всё версии его окружения и немецкой стороны об отравлении и чудесном воскрешении. Варианты: 1. Он в долине Скрипалей. 2. Его нет. 3. Ищут новую версию", - писал Сосновский в Telegram перед появлением Навального в Instagram.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Больше улик не нашли": Пресс-секретарь Навального выступила с заявлением о "Новичке"