"Внимания на него не обратил": Ведущий "Умники и умницы" об ульяновском отличнике, зарубившем всю семью

  • Внимания на него не обратил: Ведущий Умники и умницы об ульяновском отличнике, зарубившем всю семью
Фото: globallookpress.com

Ведущий передачи "Умники и умницы" Юрий Вяземский заявил, что подросток, зарубивший свою семью топором в Ульяновской области, не был непосредственно участником у него в программе. "Потому что он на дорожки не выходил, и я на него, естественно, внимания не обратил", - пояснил Вяземский. Однако, отметил он, подросток-отличник, который расправился со своими родственниками, был зрителем на региональном финале шоу.

Подросток, который расправился с тремя взрослыми и двумя детьми в селе Патрикеево в Ульяновской области, был отличником, участвовал в олимпиадах и в отборочном этапе телепередачи "Умники и умницы". Как рассказал ведущий этой интеллектуальной передачи Юрий Вяземский, он не запомнил мальчика.

По его словам, подросток не выходил как участник на дорожки, поэтому он и не обратил на него внимания.

При этом, отметил Вяземский, ребёнок был зрителем на региональном финале программы. Он подчеркнул, что мальчик был талантливым и имел только положительные характеристики.

"Я связался с ульяновскими своими коллегами, которые проводят предварительный отбор. Он там сидел в качестве гостя", - рассказал Вяземский в комментарии радиостанции "Говорит Москва".

Кроме того, ведущий сообщил, что, по его информации, подросток перед убийством с товарищем ходил на дискотеку, организованную в соседней войсковой части. В районе полуночи парень вернулся домой, а через несколько часов расправился с мамой, бабушкой, дедушкой и близняшками, после чего свёл счёты с жизнью.

Ранее сообщалось, что молодой человек оставил предсмертную записку, в которой сообщил, что собирается "забрать родных с собой", чтобы те его не оплакивали.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Отличник, олимпиадник": Ульяновский подросток объяснился перед расправой над семьёй

Убил бабушку с дедушкой "за компанию": Ульяновский подросток расправился с семьёй из 5 человек - СМИ

Оставить комментарий

Дети в восторге: Финал фестиваля фейерверков в Москве - онлайн-трансляция Война в Донбассе - комедия? Как жена Порошенко не устояла перед "Котиком с горящими глазами"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...