«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Внимания на него не обратил: Ведущий Умники и умницы об ульяновском отличнике, зарубившем всю семью
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Внимания на него не обратил": Ведущий "Умники и умницы" об ульяновском отличнике, зарубившем всю семью

Ведущий передачи "Умники и умницы" Юрий Вяземский заявил, что подросток, зарубивший свою семью топором в Ульяновской области, не был непосредственно участником у него в программе. "Потому что он на дорожки не выходил, и я на него, естественно, внимания не обратил", - пояснил Вяземский. Однако, отметил он, подросток-отличник, который расправился со своими родственниками, был зрителем на региональном финале шоу.

Подросток, который расправился с тремя взрослыми и двумя детьми в селе Патрикеево в Ульяновской области, был отличником, участвовал в олимпиадах и в отборочном этапе телепередачи "Умники и умницы". Как рассказал ведущий этой интеллектуальной передачи Юрий Вяземский, он не запомнил мальчика.

По его словам, подросток не выходил как участник на дорожки, поэтому он и не обратил на него внимания.

При этом, отметил Вяземский, ребёнок был зрителем на региональном финале программы. Он подчеркнул, что мальчик был талантливым и имел только положительные характеристики.

"Я связался с ульяновскими своими коллегами, которые проводят предварительный отбор. Он там сидел в качестве гостя", - рассказал Вяземский в комментарии радиостанции "Говорит Москва".

Кроме того, ведущий сообщил, что, по его информации, подросток перед убийством с товарищем ходил на дискотеку, организованную в соседней войсковой части. В районе полуночи парень вернулся домой, а через несколько часов расправился с мамой, бабушкой, дедушкой и близняшками, после чего свёл счёты с жизнью.

Ранее сообщалось, что молодой человек оставил предсмертную записку, в которой сообщил, что собирается "забрать родных с собой", чтобы те его не оплакивали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Отличник, олимпиадник": Ульяновский подросток объяснился перед расправой над семьёй