"Внимание, присядьте!": К режиссёру Царьграда, заболевшему COVID-19, скорая приехала через 27 дней

  • Внимание, присядьте!: К режиссёру Царьграда, заболевшему COVID-19, скорая приехала через 27 дней
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Главный режиссёр Царьграда в начала апреля заболел COVID-19. Будучи ответственным человеком, он тут же сдал тест на свои деньги и запер себя на карантин. Скорая помощь приехала к нему лишь - внимание, присядьте - спустя 27 дней.

Совершенно абсурдную историю, красноречиво говорящую об истинной сути действий московских властей, рассказала ведущая Царьграда Мария Иваткина в очередном выпуске своей передачи "Индекс Иваткиной".

В начале апреля, поведала Мария, главный режиссёр телеканала Царьград Станислав Грицевский почувствовал себя плохо. Сделал тест за свои деньги - он обошёлся Станиславу в 3800 рублей. Обратился в частную клинику, потому что участкового врача дождаться нереально. И запер себя на строгий карантин на 3 недели.

И лишь после того как режиссёр вылечился от коронавирусной инфекции и сдал повторные тесты (они оказались отрицательными), к Станиславу приехала скорая. "Внимание, присядьте, - предупредила Иваткина, - спустя 27 дней после начала заболевания!"

Московские власти решили объявить режиссёра в медицинский розыск. Врачи во что бы то ни стало хотели заставить Станислава подписать какие-то бумаги и сфотографировать - очевидно, чтобы задним числом оформить его как находившегося всё это время на контроле. Без этого у мужчины якобы могли быть какие-то проблемы вплоть до штрафов.

"Было крайне неприятно, - признаётся Станислав, - это была какая-то фантасмагория, как будто не в моей жизни происходит".

Хорошо ещё, что Станислав такой ответственный и сразу ушёл на самоизоляцию, а ведь другой человек мог бы всё это время ходить и заражать всех вокруг, и ему ничего бы за это не было. "Может, стоит получше контролировать тех, кто может представлять опасность для окружающих?" - задала логичный вопрос московским властям Иваткина.


Ссылки по теме:

"Везти некуда": В Петербурге девушка четыре раза умоляла скорую её спасти. Но места ей не нашлось

Не дёргайте без симптомов. Врач назвал единственный случай, когда нужно вызывать скорую

Посоветовали умереть: Больная пневмонией сутки ждала скорую. В полиции развели руками - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
Москва потеряет на карантине ещё до 400 млрд рублей. Но Собянина уже не остановить? Ещё одного премьера сразил коронавирус
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация