Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Внимание, присядьте!: К режиссёру Царьграда, заболевшему COVID-19, скорая приехала через 27 дней
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Медицина Москва

"Внимание, присядьте!": К режиссёру Царьграда, заболевшему COVID-19, скорая приехала через 27 дней

Главный режиссёр Царьграда в начала апреля заболел COVID-19. Будучи ответственным человеком, он тут же сдал тест на свои деньги и запер себя на карантин. Скорая помощь приехала к нему лишь - внимание, присядьте - спустя 27 дней.

Совершенно абсурдную историю, красноречиво говорящую об истинной сути действий московских властей, рассказала ведущая Царьграда Мария Иваткина в очередном выпуске своей передачи "Индекс Иваткиной".

В начале апреля, поведала Мария, главный режиссёр телеканала Царьград Станислав Грицевский почувствовал себя плохо. Сделал тест за свои деньги - он обошёлся Станиславу в 3800 рублей. Обратился в частную клинику, потому что участкового врача дождаться нереально. И запер себя на строгий карантин на 3 недели.

И лишь после того как режиссёр вылечился от коронавирусной инфекции и сдал повторные тесты (они оказались отрицательными), к Станиславу приехала скорая. "Внимание, присядьте, - предупредила Иваткина, - спустя 27 дней после начала заболевания!"

Московские власти решили объявить режиссёра в медицинский розыск. Врачи во что бы то ни стало хотели заставить Станислава подписать какие-то бумаги и сфотографировать - очевидно, чтобы задним числом оформить его как находившегося всё это время на контроле. Без этого у мужчины якобы могли быть какие-то проблемы вплоть до штрафов.

"Было крайне неприятно, - признаётся Станислав, - это была какая-то фантасмагория, как будто не в моей жизни происходит".

Хорошо ещё, что Станислав такой ответственный и сразу ушёл на самоизоляцию, а ведь другой человек мог бы всё это время ходить и заражать всех вокруг, и ему ничего бы за это не было. "Может, стоит получше контролировать тех, кто может представлять опасность для окружающих?" - задала логичный вопрос московским властям Иваткина.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Везти некуда": В Петербурге девушка четыре раза умоляла скорую её спасти. Но места ей не нашлось

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь