«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Внезапно потеряла сознание: На Украине после прививки от коронавируса умерла военнослужащая
Фото: Hendrik Schmidt/Globallookpress
Политика Происшествия Донбасс

"Внезапно потеряла сознание": На Украине после прививки от коронавируса умерла военнослужащая

В Одесской области после прививки от коронавируса умерла военнослужащая. Инцидент произошёл во вторник, 23 марта. "Внезапно потеряла сознание", - описывает произошедшее командование Медсил ВСУ.

Украинская военнослужащая умерла после прививки от коронавируса в Одесской области. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе командования Медсил Вооружённых сил Украины (ВСУ).

Сообщается, что инцидент произошёл за пределами воинской части, во внеслужебное время. Вначале военнослужащая внезапно потеряла сознание, а затем скончалась во время реанимационных мероприятий. Отмечается, что женщина служила в ВСУ по контракту и в ближайшее время должна была отправиться в Донбасс, в район боевых действий.

Поэтому 21 марта с соблюдением всех алгоритмов получила прививку от COVID-19,

- гласит сообщение командования Медсил ВСУ в Facebook.

Напомним, что на Украине для вакцинации используют оксфордскую вакцину AstraZeneca, которая произведена в Индии. Первая партия из 500 тысяч доз прибыла в страну в конце прошлого месяца. Тем временем в ряде стран Европы приостановили использование этой вакцины из-за подозрений, что она вызывает тромбоз.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Преимущества перевешивают: ВОЗ рекомендует использовать вакцину AstraZeneca, несмотря на смерти