Внезапная проверка в Центральном военном округе. Спецсообщения получили все государства мира

  • Внезапная проверка в Центральном военном округе. Спецсообщения получили все государства мира
Фото: globallookpress.com

В связи с внезапной проверкой боеготовности Шойгу поручил проинформировать иностранных военных атташе о внезапной проверке боеготовности войск и сил Центрального военного округа.

Министр обороны России Сергей Шойгу объявил внезапную проверку боеготовности войск в Центральном военном округе (ЦВО). О решении министр сообщил в ходе сегодняшнего совещания. Отмечено, что в период проверки к работе будут привлечены военные нескольких округов. В том числе войска Южного и Восточного военных округов и отдельные соединения Дальней и Военно-транспортной авиации. 

Цель - простая. Оценить боеспособность российской армии. Кроме того, отдельно в Министерстве обороны России сообщили, что государства мира будут оповещены о работе России в рамках учений.

Поручение об информировании отдано заместителю министра Александру Фомину. Сведения нужно донести до военных атташе иностранных государств.

"Заместителю министра Александру Фомину - проинформировать военных атташе иностранных государств о проводимой внезапной проверке боевой готовности войск", - сказал министр.

Проверка проводится по решению Верховного главнокомандующего Владимира Путина.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Защищать и лечить: В России разрабатывают защитный костюм, который окажет солдату медпомощь

"Выжигает все": Правда о лазерном и гиперзвуковом оружии России. И почему США нас не догонят

Выжечь "Пересветом", делов-то: Военный эксперт о том, как Россия может усмирить обрывающих связи американцев

Оставить комментарий

Власти Грузии пошли на единственную уступку митингующим в Тбилиси из трёх - "беспрецедентную" "Пани сказала, что сама решит проблему": В Польше гастарбайтера с Украины вывезли умирать в лес
Новости партнёров
Загрузка...