сегодня: 20/11

Внебрачный сын Билла Клинтона попросил Хиллари не выгонять его

На личной странице в социальной сети Twitter молодой человек по имени Дэнни Уильямс пишет, что является сыном Билла Клинтона. Его мать познакомилась с экс-президентом США в 1984 году, однако теперь Хиллари Клинтон мешает общению парня с отцом.

Внебрачный сын Билла Клинтона на личной странице в социальной сети Twitter заявил, что супруга Билла - Хиллари, выгнала его из дома, когда парень пытался познакомиться с отцом. Зовут молодого человека Дэнни Уильямс, и он настаивает, что был рожден в результате связи чернокожей проститутки и Билла Клинтона в 1984 году. 

По информации The Daily Mail, сам Клинтон знал о беременности женщины, однако принял решение не участвовать в его воспитании. Сбежал сразу, как только узнал о скором рождении сына. Сейчас Дэни обращается не столько к Биллу, сколько к Хиллари.

"Хиллари, пожалуйста, не отрицай моё существование. Я — твой пасынок, Челси — моя сестра, а Билл — мой отец", - пишет он в своем посте на личной странице в социальной сети Twitter.

Публикуя фотографии - свои и Билла Клинтона, молодой человек отмечает, что многие находят сходство между ним и отцом. Кстати, ранее кандидат в президенты США Дональд Трамп познакомил общественность с четырьмя жертвами домогательств Билла Клинтона, которые признались, экс-президент совершал над ними насилие. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх