Вместо Великобритании — море, вместо США - пролив: Названы последствия ядерного удара по России
Фото: globallookpress.com
Политика

Вместо Великобритании — море, вместо США - пролив: Названы последствия ядерного удара по России

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выйдет из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

«Англосаксы должны знать: в случае их первого ядерного удара по России вместо Великобритании будет море, вместо США - пролив между Тихим и Атлантическим океанами. Такова цена, которую они заплатят. Так что лучше им на нас не нападать», - написал в своем микроблоге главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

И добавил, что Россия готова к мирному сосуществованию с Западом. Напомним, ранее сообщалось о том, что американский лидер заявил о готовности Вашингтона выйти из ДРСМД.

Комментаторы, обсуждая эту новость, отмечают, что если Россия ответит, то «мало уж точно никому не покажется».

«Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Они уже никогда не успокоятся», - говорят пользователи.

«Вот это "готова к мирному существованию с Западом" их выводит из равновесия. Да как так, русские должны упасть на колени, а они готовы и к войне, и к существованию», - иронично замечают комментаторы.

«Привыкли они на Западе, что Россия всегда ограничится только словами, заявлениями. Им и в голову не приходит мысль, что мы сможем ответить адекватно», - возмущаются подписчики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области На волне разговоров о выходе США из договора о РСМД американские общественники собрались в Крым «Я не стану вдаваться в детали»: Генсек НАТО обвинил Россию в нарушении ДРСМД по наводке США
Загрузка...
Загрузка...