«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вместо свободного рынка слишком много государства: Малому бизнесу нужны не проверки, а помощь - Малофеев
Фото: Царьград
Экономика

"Вместо свободного рынка слишком много государства": Малому бизнесу нужны не проверки, а помощь - Малофеев

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев в эфире программы "Время покажет" на Первом канале рассказал, как нужно изменить подход к малому и среднему предпринимательству. По его словам, сейчас вместо свободного рынка бизнес терпит вмешательство государства. Но последнее должно не мучить предпринимателей бесконечными проверками, а помогать этим людям, поскольку они "соль земли", подчеркнул Малофеев.

Ведущий "Время покажет" Артём Шейнин в эфире нового выпуска программы заметил, что из законов и системы сегодня исчез элемент человечности. Он предположил, что ситуацию может исправить соответствующая доктрина. 

В свою очередь заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев заметил, что дело не в свободном рынке, при всем уважении к марксистской доктрине, а в том, что государства слишком много. 

"Вот зачем государство приходит, в эту ситуацию вмешивается? Это что?", - спросил Малофеев. 

Шейнин предположил, что это можно назвать нарушением налогового законодательства.

"Правильно. Они хотят, чтобы социальные выплаты выплачивались и поступали в никому не известные пенсионный и социальный фонды, которые будут расходоваться чиновниками. Это что, свободный рынок? Это государство. Это очень много государства", - подчеркнул заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора.

Малофеев считает, что чиновникам пора оставить в покое предпринимателей, которые платят свои 6%.

"Нужно изменить подход к малому и среднему предпринимательству. Если в отношении крупного предпринимательства есть миллион вопросов, то в отношении малого и среднего есть ответ - это соль земли, эти люди. Они дают работу, они платят. Надо прекратить их проверять, а начать им помогать. Вот что нужно сделать", - считает Малофеев. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Мать с тремя детьми - главный приоритет": Каждое действие чиновников должно быть направлено на рост населения - Малофеев
Загрузка...
Загрузка...