Вместо соболезнований - уточки: Губернатор Подмосковья удивил подписчиков на фоне трагедии с ефрейтором ГРУ

  • Вместо соболезнований - уточки: Губернатор Подмосковья удивил подписчиков на фоне трагедии с ефрейтором ГРУ
Фото: Царьград

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв удивил своих подписчиков в соцсетях на фоне трагедии с ефрейтором ГРУ. Чиновник ничем не показал своё отношение к трагедии, не принёс соболезнований, - вместо этого он, к примеру, постил вечерний водоём с уточками на воде…

Напомним: широкий общественный резонанс вызвала история, случившаяся в подмосковном микрорайоне Новое Тушино. Спецназовец Никита Белянкин заступился за парней, которых избивала группа агрессоров. В итоге заступник получил нож в сердце и умер на месте.

Полиция и скорая помощь ехали на место ЧП около часа. По словам местных жителей, такая "скорость" - дело обыденное, а не из ряда вон.

Однако губернатор Воробьёв, комментариев от которого по поводу случившегося ждут подписчики, не спешит их давать. Сегодня вечером, к примеру, он поделился с пользователями видеороликом, на котором по вечернему водоёму плавают уточки. "Хорошего вечера", - подписал ролик мэр, выложив его во всех своих соцсетях и приведя подписчиков, мягко говоря, в недоумение.

Впрочем, после возмущений и ряда вопросов Воробьёв буквально несколько минут назад предпочёл удалить во всех аккаунтах пост с уточками. Вместе с комментариями, естественно. 

Фото: https://vk.com/wall327815124_119454

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Полиция ехала час, скорая - столько же: Жители ЖК "Новое Тушино", где геройски погиб ефрейтор ГРУ, ни разу не смогли дозвониться участковому

Ефрейтор ГРУ: выжил в Сирии, убит под Москвой

Ефрейтор ГРУ дважды за ночь бросался на помощь: В сетях появились новые подробности гибели героя

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация