«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вместо соболезнований - уточки: Губернатор Подмосковья удивил подписчиков на фоне трагедии с ефрейтором ГРУ
Фото: Царьград
Общество Происшествия

Вместо соболезнований - уточки: Губернатор Подмосковья удивил подписчиков на фоне трагедии с ефрейтором ГРУ

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв удивил своих подписчиков в соцсетях на фоне трагедии с ефрейтором ГРУ. Чиновник ничем не показал своё отношение к трагедии, не принёс соболезнований, - вместо этого он, к примеру, постил вечерний водоём с уточками на воде…

Напомним: широкий общественный резонанс вызвала история, случившаяся в подмосковном микрорайоне Новое Тушино. Спецназовец Никита Белянкин заступился за парней, которых избивала группа агрессоров. В итоге заступник получил нож в сердце и умер на месте.

Полиция и скорая помощь ехали на место ЧП около часа. По словам местных жителей, такая "скорость" - дело обыденное, а не из ряда вон.

Однако губернатор Воробьёв, комментариев от которого по поводу случившегося ждут подписчики, не спешит их давать. Сегодня вечером, к примеру, он поделился с пользователями видеороликом, на котором по вечернему водоёму плавают уточки. "Хорошего вечера", - подписал ролик мэр, выложив его во всех своих соцсетях и приведя подписчиков, мягко говоря, в недоумение.

Впрочем, после возмущений и ряда вопросов Воробьёв буквально несколько минут назад предпочёл удалить во всех аккаунтах пост с уточками. Вместе с комментариями, естественно. 

Фото: https://vk.com/wall327815124_119454

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Полиция ехала час, скорая - столько же: Жители ЖК "Новое Тушино", где геройски погиб ефрейтор ГРУ, ни разу не смогли дозвониться участковому