«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вместо смартфона - мыло. Но со скидкой: Как не рвать на себе волосы после чёрной пятницы
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox/GlobalLookPress
Общество

Вместо смартфона - мыло. Но со скидкой: Как не рвать на себе волосы после "чёрной пятницы"

В конце ноября в России стартует знаменитая распродажа в магазинах - "чёрная пятница". В нашей стране безумие скидок продлится три дня. Как сохранить бдительность и не попасться на удочку мошенников, которые запросто могут продать мыло под видом смартфона? В этом деле важны логика и трезвый расчёт, чтобы потом не рвать на себе волосы, упрекая за неосмотрительность.

Шопоголики ждут с нетерпением конца ноября - на три дня в российских магазинах развернётся акция "чёрная пятница". За время уикэнда ритейлеры будут предлагать свои товары со значительной скидкой.

Надеясь на порядочность продавцов, всё же не стоит забывать и об осмотрительности и трезво подходить к покупкам.

В частности, чтобы не попасться на удочку мошенников, которые вместо смартфона вручат вам по скидке мыло, следует придерживаться ряда "гигиенических" для успешной закупки мер.

В частности, следует как минимум за две недели до начала распродажи отслеживать изменение цен. Вероятно, скидка, которой вас заманивает продавец, может оказаться всего лишь рекомендуемой ценой на старте продаж.

Одна из закономерностей, обнаруженных нами: продавцы смартфонов и прочей электроники подтасовывают цены преимущественно на товары, вышедшие более полугода назад, сообщает "Лайф".

Ретейлер может выбрать один из двух ходов: актуальная цена именуется скидочной, а над ней устанавливается та, что была на старте продаж; цена действительно снижается, но начальной ценой указывается рекомендованная на старте продаж, а не стоявшая до скидок, отмечается в публикации.

Для того, чтобы не прогадать при покупке онлайн, следует как минимум узнать стартовую цену продаж. Чтобы понять, действительно ли это скидка или же маневр продавца.

В помощь шопоголикам - поисковик, где можно узнать рекомендованную цену. Также следует промониторить стоимость товара у нескольких продавцов.

Кроме того, можно установить расширение для отслеживания динамики цен. Больше всего таких программ для AliExpress, самая известная из них - AliTools.

Внимательнее в дни горячих распродаж следует быть и к сомнительным интернет-магазинам. Именно в этот период они могут мимикрировать под известный ресурс и на волне ажиотажа преспокойно зарабатывать, обманывая покупателей.

Уберечься от лишних трат в период "чёрной пятницы" поможет заранее составленный список нужного. Тогда будет проще не сорваться и не растранжирить лишнее из своего кармана.

Ну и также тем, кто хочет сэкономить даже в сезон больших скидок, не стоит забывать о промокодах и кэшбэк-сервисах, благодаря которым скидка на выбранный товар может увеличиться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Сетевые оружейные бароны: Владимирские ракетчики устроили распродажу военного имущества через интернет
Загрузка...
Загрузка...