Вместо сериала - шоу? Каким на самом деле будет возвращение культовых Друзей
Фото: Jaap Arriens/Globallookpress
Общество Культура

Вместо сериала - шоу? Каким на самом деле будет возвращение культовых "Друзей"

Новая версия культового сериала "Друзья" будет заметно отличаться от оригинала. Дело в том, что речь идёт о специальном часовом шоу.

Компания WarnerMedia официально объявила о том, что культовый сериал "Друзья" (Friends) получит продолжение в виде часового спецэпизода, который не будет иметь сценария.

Серия станет эксклюзивом стриминговой платформы HBO Max и выйдет сразу на запуске сервиса в мае 2020 года. По данным СМИ, каждому из ведущих актёров сериала заплатят по 2,5 миллиона долларов.

На HBO Max будут также доступны все старые эпизоды "Друзей". Платформодержатель заплатил за права на сериал солидную сумму в размере 425 миллионов долларов.

"Невские новости" напоминают, что сериал "Друзья" стал популярнейшим в истории. Выходил он с 1994 по 2004 год. В центре внимания история жизни пяти друзей в Нью-Йорке. В общей сложности сняли 10 сезонов. Телефильм удостоен таких премий, как "Эмии" и "Золотой глобус". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Уже пригласили Орландо Блума: Скандально известный мем-аккаунт шестилетнего принца Джорджа превратят в сериал
Загрузка...
Загрузка...