«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вместо продуктов - гвозди и проволока: Глава МИД Венесуэлы показал, что США понимают под гуманитарной помощью
Фото: globallookpress.com
Политика

"Вместо продуктов - гвозди и проволока": Глава МИД Венесуэлы показал, что США понимают под гуманитарной помощью

Глава венесуэльского МИДа Хорхе Арреас показал, что на самом деле США понимают под гуманитарной помощью. Он продемонстрировал фотографии, на которых видно, что в грузовиках, остановленных на границе с Колумбией, вместо продуктов были гвозди и проволока для баррикад.

Хорхе Арреас на заседании Совбеза ООН попросил принять резолюцию, которая запрещала бы применение силы в Венесуэле. Он привел доказательства того, что США и другие страны готовят военную интервенцию, пытаясь представить её как оказание гуманитарной помощи.

Так, глава МИД Венесуэлы продемонстрировал фотографии, сделанные 23 февраля на границе с Колумбией, где был остановлен американский гуманитарный конвой. В частности, на фотографиях видно, что грузовики поджигал человек, связанный с колумбийской полицией.

А в самих грузовиках вместо продуктов обнаружились фрагменты оружия, гвозди, проволока и другие материалы для баррикад.

Министр также привёл сведения о том, что для венесуэльской оппозиции идут закупки оружия в Восточной Европе, сообщает венесуэльская Panorama.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сериал продолжается: Совбез ООН узнал содержание венесуэльской драмы от Василия Небензи
Загрузка...