"Вместо молодости получится "лицо Джокера": Косметолог объяснила опасность подтяжек в возрасте Пугачёвой

  • Вместо молодости получится лицо Джокера: Косметолог объяснила опасность подтяжек в возрасте Пугачёвой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Очередные фотографии Примадонны, сделанные на недавнем юбилее Игоря Николаева, поразили поклонников певицы. И сразу поползли слухи, что Пугачёва снова решилась на пластику и "уколы красоты". Однако в возрасте певицы такие эксперименты чреваты неприятностями. "Вместо молодости может получиться "лицо Джокера", - предупреждает косметолог.

Между тем СМИ неоднократно рассказывали о том, что певица снова и снова ложится под нож хирурга, о её экспериментах с внешностью много лет ходят легенды. Но такого радикального изменения поклонники Пугачёвой увидеть не ожидали. Неужели снова постарались хирурги-косметологи? В беседе с Nation News владелица клиники "Оригитея" Марият Мухина рассказала, что пластику в возрасте Пугачёвой, а певица в прошлом году отпраздновала своё 70-летие, лучше не делать. Зато индустрия красоты предлагает другие способы стать моложе.

"Хирурги считают, что подтяжки лица женщинам показаны до 60 лет, уже после кожа не позволяет адекватно выполнить эту операцию, будет деформация лица, "лицо Джокера" и так далее. Всё это нужно делать, по-хорошему, в 50 лет, и, если вы до 60 не прооперировались, старейте естественно", - рассказала Мухина.

По её словам, лучше использовать методы так называемой безоперационной подтяжки. Это гиалуроновые инъекции, методы лазерной перфорации кожи, применение различных филлеров. Все это даёт очень хороший эффект лифтинга. Кроме того, в косметологии применяются нити, благодаря которым можно получить ботулоподобный эффект.

Напомним, свежие фотографии Аллы Пугачёвой, которые разлетелись по всему интернету, вызвали резкую критику со стороны известного блогера Лены Миро.

На страницах своего блога она жёстко прошлась по внешнему виду певицы. По словам Миро, помолодевшая Пугачёва, вероятно, прибегла к услугам врачей. "У меня есть стойкое подозрение, что сзади, после натяжки, отрезали полтора-два квадратных метра излишков кожи. Или завязали их на макушке бантиком под париком", - глумливо написала она.


Ссылки по теме:

"Отрезали излишки или завязали на макушке бантиком": Блогер нахамила помолодевшей Пугачёвой

"Огонь! Моложе Кристины уже": Галкин выставил в Сети неудачное фото с Пугачёвой

"Сцена - не место для жалости": Пугачёву уличили в "немощи"

Оставить комментарий

"Бессмысленно обсуждать": Россия приостановила переговоры о прокачке нефти через Белоруссию - "Коммерсантъ" Делягин предложил китайский опыт наказания: "Вот как должно уходить в отставку правительство!"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже