"Вместо матери - "беременный человек": Яровая указала на унижение женщин на Западе

  • Вместо матери - беременный человек: Яровая указала на унижение женщин на Западе
Фото: globallookpress.com

Вице-спикер Госдумы подвергла резкой критике гендерные практики современного западного общества. Параллельно с этим Ирина Яровая высказалась в поддержку сложившейся в России традиционной системы отношения полов.

Вице-спикер Государственной Думы Ирина Яровая заявила, что во время частых контактов с западными коллегами по парламентской линии она встречала массу политиков, попросту одержимых популярными сейчас на Западе идеями гендерного равенства.

Когда Яровая говорила им, что она и многие другие депутаты ГД выступают против гендерного равенства, эти западные коллеги непременно настораживались. После этого Яровая ошарашивала их следующим заявлением: "Да, вы знаете, мы в России - за женские привилегии".

Традиционная русская культура отводит женщине привилегированное положение, поясняет Яровая. Борьба за гендерное равенство по западному образцу в таких условиях означала бы отказ от этих привилегий.  

"Действительно, то к чему мы привыкли в формате обыденных человеческих отношений между мужчиной и женщиной - та вежливость, деликатность, забота, внимание, комплиментарность - вы этого (за рубежом) не увидите", - подчеркивает Ирина Яровая.

На деле, считает депутат, хваленный прогрессизм Запада привел к тому, что положение женщины в обществе там девальвировалось. Возможно, на первый взгляд может показаться, что женщины в западных странах получают какие-то новые права. Тем не менее на деле они теряют собственную идентичность. Так, мать на Западе уже давно стала просто "беременным человеком".

ПФР обратился к народу: Никому не сообщайте номер своего СНИЛС Киев потребовал от Владимира Путина согласования его поездок
Ссылки по теме:

Яровая предложила оплачивать приборы учета поставщикам коммунальных услуг

Бразильские традиционалисты сорвали попытки кощунственного самопиара трансгендеров

Больше трансгендеров: Пентагон оплатил военнослужащему операцию по смене пола

ООН призвали упразднить термин "беременная женщина", чтобы не обижать трансгендеров

Оставить комментарий