Вместо красивого носа дырка в черепе: В Москве операция у пластического хирурга закончилась трагически

  • Вместо красивого носа дырка в черепе: В Москве операция у пластического хирурга закончилась трагически
Фото: globallookpress.com

В Москве пациентке одной из клиник пластической хирургии во время операции по ринопластике пробили основание черепа. В настоящее время пациентка находится в другом медицинском учреждении в бессознательном состоянии.

О начале проверки одной из клиник Москвы сообщил на своем сайте Следственный комитет. По его данным, девушке было пробито основание черепа во время корректирующей операции. По некоторым данным, речь идет о клинике «Сфера».

После того, как у 25-летней пациентки началось сильное кровотечение, ее моментально доставили в другую больницу. В настоящий момент девушка подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и находится в бессознательном состоянии.

Следственный комитет сообщил о начале проверки клиники для того, чтобы установить все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Ссылки по теме:

В погоне за красотой: Пластическая операция в Москве убила гражданку Канады

Фальшивые косметологи изуродовали более 500 москвичек

Пластическая хирургия: Рискованная погоня за красотой 

Оставить комментарий

Оппозиционного журналиста приказал убить лично наследный принц - ЦРУ В Московском планетарии рассказали, когда пройдет самый яркий звездопад осени
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Криминал во власти: воровство государственного масштаба